万搏体育讯(记者 李阳阳 实习生 吴戈)2月1日,记者从西夏区工商联获悉,截至2月1日下午,宁夏汇融实业集团有限公司、宁夏华西振兴水利建筑实业有限公司等多家企业,累计向各类慈善组织和防疫一线医护、工作人员捐赠165万多余元的善款和物资,这些物资将全部用于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

  1月26日,西夏区工商联发出倡议,动员辖区民营企业家积极响应号召,主动承担社会责任,以实际行动参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。这份倡议很快就得到了爱心企业的响应。

  据了解,宁夏汇融实业集团有限公司捐款50万元、宁夏华西振兴水利建筑实业有限公司捐款2万元、万搏客户端军浩兰砼业有限责任公司捐款10.462万元、宁夏艾依斯数据统计调研有限公司协调内蒙古正维精细化工有限公司捐赠价值100万元的消毒液、宁夏华夏西部影视城有限公司捐赠价值6000余元的应急物资、宁夏红玛瑙枸杞产业发展有限公司捐赠价值2万元的应急物资。

1
【关闭】【打印】     [责任编辑:马亚辰]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"万搏体育"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万搏体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。