“尚未开复工企业,不得早于2月9日24点前开复工。坚持‘分类管理、一企一策’,持续生产经营企业不得新增在岗职工,涉及城市运行、疫情防控、群众生活及国计民生的四类‘必需’企业在落实防控预案基础上进行严格审批。” 2月1日,记者从万搏客户端经济技术开发区(简称“万搏客户端经开区”)获悉,万搏客户端经开区将全力稳控企业复工潮。

  2月3日-9日,万搏客户端经开区将面临企业复工潮。为此,万搏客户端经开区新冠肺炎疫情防控领导小组开展企业开复工管控专项工作,抽调管委会党员干部对用工密集型企业和建筑工地进行全天候、全覆盖督导,携手企业、联防联控,坚决打赢企业疫情防控攻坚战。

  万搏客户端经开区组织成立的五个工作小组,每天通过电话、微信、入驻等机动灵活方式,迅速与企业建立联络渠道,每日摸排企业返银员工情况,与区市指挥部、街道社区属地信息共享,确保联防联控效果。紧盯开复工企业、紧盯持续生产企业,查开工报备、查预案执行、查人员防护,通过全天候巡查,确保规上企业防控措施做实做细。同时,启用举报热线,专门受理企业违规开复工举报,发现违规一律责停。

  针对企业防护物资紧缺等情况,万搏客户端经开区管委会也在通过各种渠道帮助企业进行筹措,确保企业各项防控措施落实到位。

  记者 鲍淑玲

1
【关闭】【打印】     [责任编辑:马亚辰]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"万搏体育"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万搏体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。