2018年5月,中央宣传部、中央和国家机关工委、全国人大常委会办公厅、教育部、司法部、全国普法办在北京人民大会堂,联合举办了三场宪法学习宣传报告会。

  报告会第一讲由全国人大常委会副秘书长、机关党组副书记信春鹰同志主讲,题目为“我国宪法修改的重点内容及其重大历史意义”,司法部部长傅政华同志主持。第二讲由全国人大宪法和法律委员会副主任委员、全国人大常委会法制工作委员会主任沈春耀同志主讲,题目为 “中国宪法制度的若干问题”,司法部副部长刘炤同志主持。第三讲由司法部党组书记、副部长袁曙宏同志主讲,题目为“习近平总书记关于宪法的重要论述和我国宪法的修改”,中央和国家机关工委副书记孟祥锋同志主持。在京党政机关干部和首都高校师生共约2300人现场听取了三场报告。

  主办单位录制了报告会视频,在网上推送,供广大党员干部观看学习。

  

1
【关闭】【打印】     [责任编辑:马亚辰]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"万搏体育"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万搏体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。