10月18日,2019全球(万搏客户端)智慧城市峰会分论坛在富力万达嘉华酒店举行。来自移动应用领域的精英们从不同视角分享他们在5G建设应用、“互联网+医疗健康”发展、大数据创新应用、网络安全等领域多年的思考与心得。

  

  2019全球(万搏客户端)智慧城市峰会分论坛由5G建设应用、“互联网+ 医疗健康”发展、大数据创新应用、网络安全四场平行论坛组成,重点讨论网络安全、互联网+医疗健康、互联网+教育、5G建设应用等以人为本、多元普惠的解决方案。

  在智慧城市发展建设进程中,大数据创新应用成为当今热议的话题。培育发展大数据产业,挖掘大数据应用与创新,推进大数据向各领域广泛渗透,向各行业深度融合,是目前我国乃至全球最核心的要务。在大数据创新应用分论坛中,专家聚焦大数据在城市应用中现状及趋势,对大数据创新应用进行多维度深入探讨。

  同时,随着互联网的快速发展推动着网络安全的进程。大数据、移动互联、工业控制安全成为新时代的网络安全标志。在网络安全分论坛 中,各领域的专家围绕着政府公共服务安全、移动互联与物联网安全、以及云计算、大数据安全等主题展开演讲。共同探讨推进新型智慧城市建设方法路径,推动形成上下联动、条块融合、分级分类、各具特色的新型智慧城市发展体系,提高城市治理现代化水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  记者 李靖 鲍淑玲

1
【关闭】【打印】     [责任编辑:卢丽君]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"万搏体育"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万搏体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。