万搏体育讯(记者 李阳阳)为深入推进西夏区扫黑除恶专项斗争,增强群众认知度和参与度,去年10月起,西夏区将人流量、车流量大的同心街(贺兰山路到北京路)路段打造成西夏区扫黑除恶专项斗争宣传一条街,通过设立展板、张贴标语等方式,向过往群众开展扫黑除恶专项斗争宣传。

  沿着西夏区同心街,从贺兰山路向南走到北京路口,每过四五十米,就能看到一处有关扫黑除恶的宣传展板。除此之外,路边的电线杆上也满是扫黑除恶宣传标语。一路走来,哪些是黑恶违法犯罪行为、如何举报、为什么开展扫黑除恶专项斗争等问题市民都有所了解。3月29日,在西夏区玫瑰园公园,工作人员把一张张《扫黑除恶专项斗争致居民的一封信》发到正在公园健身的群众手中。

  据了解,西夏区委政法委、扫黑办共在西夏区扫黑除恶专项斗争宣传一条街安装了39块宣传展板,图文并茂地介绍了扫黑除恶专项斗争重大意义、基本原则、应知应会知识、重点打击的16类黑恶违法犯罪行为等内容。

1
【关闭】【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"万搏体育"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万搏体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。