中国网娱乐3月11日讯 昨日(3月10日),芒果TV自制国内首档备婚生活记录真人秀《婚前21天》先导片播出。节目中,吴尊把和林丽吟的爱情故事画成童话书,两人相约一起将剩下的故事写完。另一边梁超带何雯娜试婚纱,梁超看着穿婚纱的妻子挪不开眼。而傅首尔刘毅“相爱相杀”的相处模式也引发热议,老刘P图带傅首尔环游世界的脑洞逗笑网友。同时,刘泳希李嘉铭回忆心动细节,网友直呼“太甜了!”随后“婚前21天”“吴尊为林丽吟画爱情童话书”、“吴尊老婆露脸的原因”、“何雯娜孕肚婚纱照”也相继登上热搜。

  吴尊林丽吟翻看两人的爱情童话书

  吴尊把跟林丽吟的爱情画成童话书 网友:好羡慕

  先导片中,吴尊将自己和妻子林丽吟的爱情故事画成童话书,并借用童话故事问Neinei和Max:“骑士和公主结婚应该办一个非常美丽好玩的(婚礼)派对,还是就只吃一顿饭来庆祝呢?” Neinei和Max激动地回答:“派对!”而后,夫妻两人在沙发上翻看吴尊画的童话书,吴尊指着最后一页写的“to be continue(未完待续)”一脸得意:“你看,还有很多页没写完。”林丽吟也感动道:“接下来我们一起写。”节目播出后,“吴尊为林丽吟画爱情童话书”这一话题登上热搜,瞬间甜倒众人。

1
【关闭】【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"万搏体育"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万搏体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。