万搏体育讯(记者 李阳阳 实习生 吴戈)为减少人员聚集,阻断疫情传播蔓延,很多现场招聘会都被迫暂停。为给企业和求职者提供一个平台,满足其用工、就业需求,日前,西夏区就业创业和人才服务中心通过“西夏创业就业”微信公众号,为企业和求职者搭建了线上招聘平台。

  据了解,想要参与线上招聘,首先要进入“西夏创业就业”微信公众号,点击新市民劳务,弹出招聘对话框,点击进入招聘界面。企业招聘需进入西夏区就业创业和人才服务中心微人才招聘首页,点击我的,进入操作界面,企业招聘选择全职招聘,按要求填写将企业信息,招聘岗位信息、工资待遇等内容并发送即可。个人求职则需进入西夏区就业创业和人才服务中心微人才招聘首页,点击我的,进入操作界面,选择我要求职,将个人姓名、性别、年龄、学历、专业或具备的技术技能、求职意向填写并发布,等待审核通过即可。求职者可以根据发布的岗位信息,自行与企业联系面试。目前,已有部分企业在此发布招聘信息。

  “目前,我们已经在对辖区开复工企业的用工需求进行摸排,并将用人信息推广至线上招聘公众号,以便求职者选择。疫情稳定后,我们也将通过线上线下同时开展的方式进行招聘,为企业和求职者开辟更宽的招聘、求职途径。”西夏区就业创业和人才服务中心负责人尹志刚说。

1
【关闭】【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"万搏体育"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万搏体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。