疫情之下,全国各地的医护人员驰援武汉。在最危险的隔离病区,他们日夜奋战,抢救生命。与病毒面对面,稍有不慎,这些医护人员就有可能被感染。可他们为什么还要请战?甚至要瞒着家人去直面危险?他们是一群怎样的人?隔离区内每天发生着什么?

  汉口医院是武汉市最先接收新型冠状病毒肺炎感染者的三家定点医院之一。这家医院距离华南海鲜批发市场仅4公里,承担着巨大的收治压力。目前,300多名新冠肺炎患者在这里接受治疗。广东医疗队驰援的267人与汉口医院的700多名医护人员正并肩作战。总台新闻新媒体中心记者深入武汉医院隔离区,为您带来防疫最前线的真实故事。

1
【关闭】【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"万搏体育"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万搏体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。