本报讯(记者 范晓儒)7月4日,灵武市围绕卫生计生、物业服务、城市管理、“阳光沐浴”工程等关系居民切身利益的问题举行了一期《电视问政》,该市卫生和计划生育局、住房和城乡建设局、城市综合管理执法局等单位负责人面对16名群众问政代表及主持人提问,逐一作出答复,剖析问题根源,郑重作出整改承诺。
问政现场,灵武市在城市发展、民生服务中存在的问题被摆上了台面:挂号单上写“处方”、村级卫生室能输液、电动车室外拉线充电、商贩与城管的“游击战”、办事大厅工作人员提前下班、未成年人进网吧,公共场合吸烟无人管……
随着短片的不断播放,但见问政代表和单位负责人双方问答你来我往、严肃紧张,问得人尖锐到位,答得人认真负责。针对短片中曝光的问题,有的代表直指主管部门不作为。
“《电视问政》是一面镜子,可以照出我们工作中的不足和缺陷。”在2个小时的问政中,相关单位负责人坦言,各自单位的工作与群众要求存在差距,被问政单位现场承诺尽快落实整改。
1
【关闭】【打印】     [责任编辑:system]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"万搏体育"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万搏体育或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: